Ingredientes 

  • láminas de hojaldre fresco 
  • bote de Nutella
  • 1 huevo batido 

 

Preparación 

Extiende una lámina de hojaldreen una superficie lisa y seca 

 

Cúbrela con una capa de Nutella. 

 

Una vez que esté completamente cubiertaserá el momento de que la enrolles por la zona más larga del hojaldre, hasta que tengas ante ti un rollo. 

 

Corta el rollo por la mitad, dividiéndolo en dos partes. 

 

Une un extremo de las partes divididas y comienza a entrelazar el resto, hasta que llegues al final y termines uniendo los otros dos extremos, cuando dispongas de una única tira entrelazada, cierra la circunferencia en forma de rosco. 

 

Poa precalentar el horno a una temperatura de 180º. 

 

Pinta con huevo batido el rosco con la ayuda de un pincel y mételo en el horno durante un tiempo aproximado de 15 a 20 minutos. 

0 Shares:
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar
Leer más

Mousse de salmón

Hoy os presentamos una deliciosa receta de mousse de salmón fácil de preparar que te permitirá sorprender siempre a los tuyos. ¿Qué ingredientes necesito? Para 8 personas: 200 gr. de salmón ahumado en tiras 2 yogures naturales 125 gr. de nata para cocinar Ralladura de 1⁄2 limón 6 hojas de…
Receta ensalada de remolacha
Leer más

Ensalada de remolacha con rúcula y queso de cabra

Ingredientes  1 1/2 kilos de remolacha  3 cucharadas de vinagre balsámico  1 cucharada de aceite de oliva virgen  6 tazas de rúgula  2 onzas de queso de cabra, desmenuzado  2 cucharadas de nueces picadas      Preparación  Limpiar y cubrir las remolachas con aproximadamente una pulgada de agua. Llevar a ebullición y cocinar durante aproximadamente unos 35-40 minutos Enfriar bajo agua fría, y pelar. Dejar enfriar a temperatura ambiente y cortar en cuartos.   …
receta gallo con verduras
Leer más

GALLO CON VERDURAS DE TEMPORADA AL HORNO

Ingredientes   4 filetes de Gallo  1 calabacines  ½ calabaza  1 boniato  1 cebolla tierna  ½ brócoli  2 cucharadas de mayonesa  2 limones  1 pimiento rojo  1 ramita de romero    Preparación:    Precalentar el horno a 180 C.    Lavar y cortar las verduras en tiras o rodajas del mismo grosor.    Colocar en una bandeja de horno…