Ingredientes 

  • láminas de hojaldre fresco 
  • bote de Nutella
  • 1 huevo batido 

 

Preparación 

Extiende una lámina de hojaldreen una superficie lisa y seca 

 

Cúbrela con una capa de Nutella. 

 

Una vez que esté completamente cubiertaserá el momento de que la enrolles por la zona más larga del hojaldre, hasta que tengas ante ti un rollo. 

 

Corta el rollo por la mitad, dividiéndolo en dos partes. 

 

Une un extremo de las partes divididas y comienza a entrelazar el resto, hasta que llegues al final y termines uniendo los otros dos extremos, cuando dispongas de una única tira entrelazada, cierra la circunferencia en forma de rosco. 

 

Poa precalentar el horno a una temperatura de 180º. 

 

Pinta con huevo batido el rosco con la ayuda de un pincel y mételo en el horno durante un tiempo aproximado de 15 a 20 minutos. 

0 Shares:
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

También te puede interesar
Receta Granola Casera
Leer más

Granola casera con frutos secos, fruta fresca y yogurt

  Ingredientes  170 g de copos de avena  200 g de frutos secos variados (nueces, almendras, avellanas, anacardos, pistachos…)  45 g de semillas (girasol, calabaza, chía, sésamo, lino…)  10 g de pasas sultanas  10 g de arándanos secos  40 g de aceite de oliva virgen extra (podéis usar 20 g…
Leer más

GAZPACHO ANDALUZ

Ingredientes del gazpacho  1 kilo de tomates maduros  1 pimiento verde  1 pepino  1 cebolleta (o ¼ de cebolla)  1 diente de ajo  1 rebanada de pan (unos 50 g)  1 cucharadita de sal  2 cucharadas de vinagre  3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra    Preparación    Lavamos…

Brownie 

  Ingredientes  200 gramos de chocolate negro  110 gramos de mantequilla  4 huevos  120 gramos de azúcar  1 cucharada de esencia de vainilla  85 gramos de harina  Bicarbonato  Nueces  Pepitas de chocolate    Preparación  En un bol ponemos el chocolate y la mantequilla. Lo metemos en el microondas a temperatura media para que…