Solomillo al horno con patatas y pimiento 

Ingredientes 

 

  • 1 Solomillo 
  • 1 pimiento rojo y 1 verde 
  • 4 patatas 
  • 2 cebollas 
  • Aceite 
  • Sal 
  • Pimienta 
  • Romero 

Preparación 

Salpimentamos el solomillo y le añadimos también el romero. 

Lo marcamos durante unos minutos para que quede jugoso 

Pelamos y cortamos en rodajas las patatas y las ponemos en una bandeja de horno, junto con las cebollas también en rodajas y los pimientos encima.  

Precalentamos el horno a 200º arriba y a abajo. Ponemos el solomillo encima de las verduras y las patatas y lo metemos en el horno. Dejarlo 15 minutos es suficiente para quien le guste el solomillo poco hecho si no lo dejáis un poco más, eso al gusto. 

0 Shares:
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar
Receta ensalada de remolacha
Leer más

Ensalada de remolacha con rúcula y queso de cabra

Ingredientes  1 1/2 kilos de remolacha  3 cucharadas de vinagre balsámico  1 cucharada de aceite de oliva virgen  6 tazas de rúgula  2 onzas de queso de cabra, desmenuzado  2 cucharadas de nueces picadas      Preparación  Limpiar y cubrir las remolachas con aproximadamente una pulgada de agua. Llevar a ebullición y cocinar durante aproximadamente unos 35-40 minutos Enfriar bajo agua fría, y pelar. Dejar enfriar a temperatura ambiente y cortar en cuartos.   …
Receta Granola Casera
Leer más

Granola casera con frutos secos, fruta fresca y yogurt

  Ingredientes  170 g de copos de avena  200 g de frutos secos variados (nueces, almendras, avellanas, anacardos, pistachos…)  45 g de semillas (girasol, calabaza, chía, sésamo, lino…)  10 g de pasas sultanas  10 g de arándanos secos  40 g de aceite de oliva virgen extra (podéis usar 20 g…
Leer más

GAZPACHO ANDALUZ

Ingredientes del gazpacho  1 kilo de tomates maduros  1 pimiento verde  1 pepino  1 cebolleta (o ¼ de cebolla)  1 diente de ajo  1 rebanada de pan (unos 50 g)  1 cucharadita de sal  2 cucharadas de vinagre  3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra    Preparación    Lavamos…