Solomillo al horno con patatas y pimiento 

Ingredientes 

 

  • 1 Solomillo 
  • 1 pimiento rojo y 1 verde 
  • 4 patatas 
  • 2 cebollas 
  • Aceite 
  • Sal 
  • Pimienta 
  • Romero 

Preparación 

Salpimentamos el solomillo y le añadimos también el romero. 

Lo marcamos durante unos minutos para que quede jugoso 

Pelamos y cortamos en rodajas las patatas y las ponemos en una bandeja de horno, junto con las cebollas también en rodajas y los pimientos encima.  

Precalentamos el horno a 200º arriba y a abajo. Ponemos el solomillo encima de las verduras y las patatas y lo metemos en el horno. Dejarlo 15 minutos es suficiente para quien le guste el solomillo poco hecho si no lo dejáis un poco más, eso al gusto. 

0 Shares:
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar
Leer más

Macarons, el postre perfecto para enamorar

El día de los enamorados se acerca, y como no, no podía faltar un dulce postre para sorprender a esa personita tan especial. ¿Qué te parecen unos deliciosos macarons? Ingredientes que vas a necesitar para elaborar el merengue: 150 gr. de azúcar 40 ml. de agua 65 gr. de claras de…
Leer más

Mousse de salmón

Hoy os presentamos una deliciosa receta de mousse de salmón fácil de preparar que te permitirá sorprender siempre a los tuyos. ¿Qué ingredientes necesito? Para 8 personas: 200 gr. de salmón ahumado en tiras 2 yogures naturales 125 gr. de nata para cocinar Ralladura de 1⁄2 limón 6 hojas de…
receta gallo con verduras
Leer más

GALLO CON VERDURAS DE TEMPORADA AL HORNO

Ingredientes   4 filetes de Gallo  1 calabacines  ½ calabaza  1 boniato  1 cebolla tierna  ½ brócoli  2 cucharadas de mayonesa  2 limones  1 pimiento rojo  1 ramita de romero    Preparación:    Precalentar el horno a 180 C.    Lavar y cortar las verduras en tiras o rodajas del mismo grosor.    Colocar en una bandeja de horno…