Nuestros productos estrella

Cucimix
Sartén basculante
con mezclador
Cucimix de Firex es el cocedor
multifunción para cocer a presión
y mezclar salsas, mermeladas,
carnes con salsas
y precisión
MENOS MANO DE OBRA
a menor coste
30 a 310 litros
gas o vapor
cierre a presión

Fígaro
Cocedor multifuncional
eléctrico
Figaro de Firex es el cocedor
multifunción que permite
reemplazar sartén, hervidor,
freidora y fogones en un solo equipo Quiero saber más
y a presión
extremadamente rápido
una sartén tradicional
con pestillos
eleva-cestos
pantalla táctil fácil
e intuitiva
colectiva y grandes
producciones

Betterpan
Sartén basculante
rectangular
Cucimix de Firex es la sartén
a presión polivalente para asar,
hervir,freír y cocer al vapor
o a presión: el cocedor ideal
para la restauración y el catering
y precisión
menor coste
aumenta su durabilidad
considerablemente
eléctrico o gas

Baskett
Marmita basculante
cilíndrica
Baskett de Firex es la marmita
con mezclador para la restauración
colectiva y el catering, que ofrece
la posibilidad de realizar infinitas
recetas con una mezcla perfecta
y automática de los ingredientes
Quiero saber más
calentamiento indirecto
MENOS MANO DE OBRA
a su mezclador
enfriamiento STC2
80 a 600 litros
gas o vapor
cierre a presión
- Firex Touch Control (FTC)
- Rango de temperatura
- Mezclador programable
- Tipo de acero cuba de cocción
- Doble sonda de temperatura
- Tapa en acero y con doble capa
- Función de cocción programable
- Llave de agua cuentalitros
- Basculación motorizada
- Diferentes tipos de mezcladores
- Calentamiento indirecto /
Carga doble pared automática - Versiones con mezclador programable
- Enfriamiento opcional
- Sonda externa opcional
Cucimix
- 20-220º
- AISI 304
Fígaro
- 20-220º
- AISI 304
Betterpan
- 20-250º
- AISI 304
Baskett
- 20-105º
- AISI 316
¿Por qué
?

Amplia
gama
Amplia Gama:Diversidad
de soluciones
para colectividades

Sencillez
de uso
Sencillez de usogracias a controles
de mandos
intuitivos, lo cual
permite reducir
los tiempos
de trabajo

Tecnología
robusta
Tecnología robustaque permite
alcanzar altas
temperaturas

Ahorro
de energía
Ahorro de energíagracias a máquinas con alta
automatización

Sistemas
innovadores
Sistemas innovadores:Como el Cook & Chill, que
reduce el riesgo
microbiológico,
y preserva
los aspectos
organolépticos
de los alimentos.
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